Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
                   

Подержанные машины теперь застрахованы от поломок

Mapfre Warranty - гарантия на автомобили с пробегомСтраховой полис позволяет застраховать автомобиль от возможных механических и электротехнических поломок. Причем страхованию подлежат практически все автомобили, независимо от наличия заводской гарантии. Перечень деталей, попадающий под подобную гарантию, указан в полисе, и в случае возникновения их поломки, ремонт осуществляется за счет компании МАПФРЕ УОРРЭНТИ. Как правило, это самые важные узлы и агрегаты, выход из строя которых влечёт за собой необходимость дорогостоящего ремонта.

Сервисные станции, с которыми работает страхования компания, находятся во всех крупных городах России, поэтому где бы ни произошла поломка, ремонт возможно осуществить в кратчайшие сроки.

Стоимость полиса рассчитывается индивидуально и зависит от марки и модели подержанного автомобиля, года выпуска, пробега, объема двигателя и типа привода.

«Сотрудничество с МАПФРЕ УОРРЭНТИ – это логичный шаг вслед за введением обязательной криминалистической экспертизы всех автомобилей, продающихся на площадках Суперавтомаркета «Формула 91», - комментирует генеральный директор «Формулы 91» Руслан Ермачков. – Российский рынок автомобилей с пробегом постепенно приближается к западным стандартам работы на вторичном рынке, становясь все более цивилизованным и удобным для покупателей. Мы стремимся защитить своих клиентов от возможных неприятностей при покупке автомобиля с пробегом и прилагаем максимальные усилия, чтобы их приобретение в дальнейшем приносило только положительные эмоции».