Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
                   

«Формула 91» отвечает требованиям автолюбителей

На данный момент в России наблюдается постепенный рост доли автосалонов в продажах подержанных машин. По некоторым оценкам, они занимают уже примерно 25% рынка. При этом России еще далеко до Западных стран, где через автосалоны продается более 50% подержанных машин.

Суперавтомаркет «Формула 91» на странице компании в социальной сети «Вконтакте» организовал опрос общественного мнения, целью которого было выявить факторы, которые могут повлиять на решение автолюбителя в пользу покупки автомобиля в салоне, а не «из рук в руки». В исследовании приняли участие 200 человек. 27% опрошенных в качестве первоочередного фактора назвали предоставление технической гарантии, для 15,5% опрошенных важны низкие цены, 7,9% респондентов отметили важность предоставления кредита, 5,6% - проверку автомобиля экспертом-криминалистом, для 4,2% проголосовавших важен широкий выбор, 1,9% - комфортные условия покупки. Для 32,7% опрошенных на совершение покупки авто с пробегом в салоне может повлиять вся совокупность факторов.

 «В последние годы заметен рост грамотности и требовательности покупателей на вторичном рынке, - комментирует итоги опроса руководитель отдела продаж Суперавтомаркета «Формула 91» Андрей Медведев. – В свою очередь Суперавтомаркет «Формула 91» стремится максимально соответствовать запросам автолюбителей. Мы предлагаем не только широкий выбор автомобилей по адекватным ценам, но и большой спектр дополнительных услуг: осуществляем криминалистическую экспертизу всех машин на площадках, предлагаем программы гарантийной поддержки, страхования и кредитования».