Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
                       

Настоящий праздник для автолюбителей .

Московский международный автосалон стал самым ожидаемым событием осени на российском авторынке и настоящим праздником для всех автолюбителей. В этой связи очень хочется процитировать генерального секретаря Международной организации автопроизводителей (OICA) Ива Ван дер Штраатена, который эмоционально сказал: «У русских отличный автосалон...». И это действительно так! Шикарные стенды, сделанные по последнему слову техники, мировые, давно ожидаемые премьеры, потрясающие концепт-кары и приподнятое настроение всех посетителей создали неповторимую атмосферу.

В этом году на площадках автосалона были представлены практически все ведущие мировые автомобильные бренды. Многие стенды потрясали воображение. Отдельно хочется отметить работу представителей компании Nissan, которые благодаря интересным шоу-программам на стенде, сделанным в формате флеш-мобов, успешно перетягивали на себя внимание большинства посетителей выставки.

Удачной стала и премьера многих китайских производителей. В этом году впервые к нам приехали Haval, Changan и Hawtai Motor. И нужно подчеркнуть, что их участие в салоне было очень достойным и вызвало большой интерес гостей. Ключевым вопросом их успеха на российском рынке будет уровень оказания услуг – гарантийной поддержки, доступности запчастей и прочее. За последние годы китайские производители сделали большой шаг вперед, но работы впереди еще много.

Приятно всех удивили представители завода GM-АвтоВАЗ, представив концепт Chevrolet NIVA нового поколения, который даже получил приз за самую неожиданную премьеру.

Ну и, конечно, особый интерес посетителей был прикован к павильону, где были представлены автомобили премиум-класса. Одним из важных российских дебютов на Автосалоне стал обновленный Ford Mustang 2015 года. Но именно эта модель продемонстрировала, что на сегодняшний день нет пределов по цене автомобиля. Хотя, учитывая ее дизайн и технические характеристики, возможно, стоимость вполне оправдана. Во всяком случае, ажиотаж вокруг себя Mustang вызвал немалый.

Важным мероприятием для профессионалов рынка стала пресс-конференция AVITO Авто и аналитического агентства «АВТОСТАТ», на которой были представлены результаты эксклюзивного исследования вторичного авторынка России. Можно надеяться, что в ближайшие годы статистика продаж на рынке подержанных автомобилей станет более прозрачной.

Подводя итог, хочется поблагодарить организаторов и всех экспонентов ММАС 2014 за прекрасные эмоции, которые они подарили всем автолюбителям. Жаль, что следующий автосалон состоится только через два года. Будем ждать с нетерпением.