Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
               

«Формула 91» развивает комплекс финансовых услуг

МОСКВА, 22 сентября 2010 г. - Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, сообщает о расширении программ кредитования покупки подержанных автомобилей. «Формула 91» заключила партнерские соглашения с четырьмя крупнейшими российскими банками, оказывающими услуги в этой сфере. К программе автокредитования Суперавтомаркета присоединились «Сбербанк России», Банк «УРАЛСИБ», «Русфинанс Банк» и «Собинбанк». Теперь общее число банков-партнеров «Формулы 91» достигло пятнадцати.

По оценкам компании, на сегодняшний день среди предложений банков-партнеров «Формулы 91» средняя процентная ставка по кредиту на покупку подержанного автомобиля составляет 15% годовых; минимальная ставка – 9%. Большинство банков оговаривает в условиях кредитования максимальный возраст автомобиля (7 лет на момент окончания выплаты по кредиту), однако есть и ряд предложений без подобных ограничений. Максимальный срок кредитования составляет 5 лет.

«Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам максимально широкий выбор. Это относится как к представленным у нас автомобилям, так и тому спектру дополнительных услуг, которые мы предлагаем, – говорит генеральный директор Суперавтомаркета “Формула 91” Руслан Ермачков. – Оставаясь верной своим принципам, компания заключила партнерские соглашения с лидерами российского банковского рынка с тем, чтобы нашим клиентам были доступны и разнообразные финансовые продукты».

Анализ потребительских предпочтений, проведенный специалистами компании, показывает, что на протяжении последнего года из-за ужесточения условий со стороны банков спрос на услуги кредитования устойчиво снижался – с 27% в сентябре 2009 г. до 8% в августе 2010 г. Однако в последнее время, благодаря расширению спектра предложений, наметилась тенденция к его росту. Эксперты «Формулы 91» прогнозируют дальнейшее развитие банковских предложений и постепенную либерализацию условий получения кредитов на автомобили с пробегом, что должно позитивно сказаться на потребительском спросе на кредиты еще до конца текущего года.
Мы осуществляем продажу подержанных автомобилей в кредит