Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
                   

Суперавтомаркет «Формула 91» расширяет площади под сопутствующую торговлю

Приобретая автомобиль, покупатели имеют возможность, не теряя лишнего времени, в специализированных магазинах, расположенных на втором этаже главного здания Суперавтомаркета, подобрать и купить дополнительные аксессуары: коврики, багажники, фаркопы, спойлеры; расходные материалы (масла, колодки, фильтры, свечи), литературу по эксплуатации, обслуживанию и ремонту автомобиля, карты и атласы; средства по уходу за автомобилем, представленные широкой линейкой фирм-производителей; GPS-навигаторы, различную электронику для автомобиля.

Клиенты, занимающиеся подготовкой своего автомобиля к продаже, смогут подобрать автокосметику, полироли, моющие средства, моторные масла, смазки, свечи и все необходимое для того, чтобы машина предстала перед покупателем в лучшем виде.

«Для того чтобы посетителям Суперавтомаркета было удобно и выгодно покупать все для своего автомобиля, – говорит генеральный директор “Формулы 91” Руслан Ермачков, – Мы постарались собрать под одной крышей большое количество компаний, реализующих аксессуары, запчасти, автохимию и сопутствующие товары. Теперь нашим клиентам стало удобно не только покупать у нас автомобиль, но и все для него».