Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
                   

Формула 91 объявила о старте новой программы кредитования для покупателей автомобилей с пробегом – «Кредит за час»

Заемные средства по программе «Кредит за час» могут быть предоставлены на следующих условиях: максимальная сумма 1 400 000 рублей сроком до 5 лет, номинальной процентной ставкой на остаток задолженности 23-24%, при которой максимальное удорожание автомобиля будет не более 15% в год. Автомобиль иностранного производства, на покупку которого выдается кредит, должен быть не старше 15 лет, отечественного – не старше 8 лет на момент окончания выплаты по кредиту.

Для оформления кредита понадобятся паспорт и водительское удостоверение покупателя, а первоначальный взнос не является обязательным. Место регистрации заемщика не является ограничением в получении кредита. Планируемое время рассмотрения заявки не превышает одного часа, заявка одновременно подается в несколько банков-партнеров «Формулы 91». В настоящее время в программе «Кредит за час» принимают участие 7 финансово-кредитных учреждений, среди которых: ООО КБ «АлтайЭнергоБанк», ОАО «Плюс Банк», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ЗАО «ВТБ 24», ЗАО КБ «ЛОКО-Банк», ОАО «МЕТКОМБАНК» и АКБ «Росбанк».

Список банков-партнеров программы постоянно расширяется, что с одной стороны, увеличивает вероятность положительного решения о предоставлении кредита в короткие сроки,  с другой – позволяет будущим автовладельцам выбрать наиболее удобные и комфортные условия кредитования.

 «Клиент может приехать к нам с минимальной суммой, выбрать машину, заполнить анкету  для получения кредита, и после оформления сделки уехать на автомобиле, – рассказывает специалист отдела кредитования и страхования Суперавтомаркета “Формула 91” Анастасия Кушнарева. – Благодаря этой программе мы рассчитываем к концу года удвоить количество сделок с привлечением заемных средств. Программа “Кредит за час” будет действовать на постоянной основе, поэтому мы уверены в общей позитивной коррекции динамики продаж автомобилей с пробегом на нашей торговой площадке».