Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
                       

«Формула 91» строит современный дилерский центр

«Формула 91» является крупнейшей на московском рынке автотрейдинговой компанией, специализирующейся на продаже отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Открытие нового дилерского центра позволит заняться реализацией не только автомобилей с вторичного рынка, но и новых машин.

«В новом дилерском центре будут представлены три автомобильных бренда среднего ценового сегмента, - рассказал генеральный директор суперавтомаркета «Формула 91» Руслан Ермачков. – Конечно, мы не собираемся отказываться от реализации подержанных машин, ведь компания специализируется на этом уже 14 лет. Для наших клиентов выгода очевидна – они не только смогут выбрать новый или подержанный автомобиль, но и получить полный комплекс услуг по обслуживанию авто. Центр будет строиться на уже известном всем автомобилистам месте, рядом с суперавтомаркетом «Формула 91». Одно из преимуществ такого расположения – удобный подъезд с любой стороны, соседство крупной дорожной развязки и парковка на 200 мест».

Кроме покупки автомобиля посетители нового дилерского центра смогут воспользоваться услугой trade-in, застраховать машину, оформить кредит на ее приобретение, установить дополнительное оборудование, пройти техническое обслуживание. Площадь сервисной зоны составит 1 925 кв.м., здесь будет расположено 30 постов слесарного ремонта, современные покрасочные камеры, автомобильный моечный комплекс. Также в дилерском центре будет склад запасных частей и аксессуаров. Открытие центра запланировано на конец 2013 года.
 

Дилерский центр "Формула 91"