Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
               

Автокредит – вопросы и ответ

Корреспондент, Екатерина Полукарова: «Как говорилось в известном фильме – каждый, кто не имеет автомобиль, мечтает его купить, раньше купить автомобиль было достаточно сложно, люди копили годами. Однако сегодня ситуация кардинально изменилась, и все благодаря автокредиту».

В автокредите, безусловно, есть свои плюсы. Он внес в современную жизнь то, чего были лишены, например, наши родители в Советском союзе. Сегодня можно выбрать оптимальную кредитную программу, и после получения положительного решения, в течение дня, стать законным владельцем собственного транспорта. Однако, здесь возникает проблема выбора - где приобрести автомобиль и какой банк выбрать. Предложений сегодня вы найдете много. Через Интернет вам предложат получит кредит за 10 минут. Объявления на остановках – потребительский кредит за 20 минут якобы с минимальным процентом. Мы выбрали вариант безопасный и надежный. Отправляемся в Суперавтомаркет «Формула 91».

Менеджер отдела автострахования и кредитования, Ксения Бритасова: «Выгоднее брать автокредит, потому что процентная годовая ставка по данному кредиту будет ниже, а максимальная сумма кредита будет выше, в зависимости от выбранного автомобиля. Клиент выбирает автомобиль, определяется с той суммой, которую он готов внести сразу. Вместе с кредитным специалистом заполняется анкета-заявка на автокредит, которая отправляется сразу в несколько банков, в зависимости от года автомобиля, от региона, в котором проживает клиент. Далее, после одобрения, клиент выбирает оптимальную для себя кредитную программу. Банк перечисляет деньги, которые передаются продавцу и на месте осуществляется сделка купли-продажи».

Машины с пробегом всегда были более привлекательны и доступны, по сравнению с новыми. За те деньги, что стоит новый автомобиль, можно купить машину более высокого класса и с более мощным двигателем. Сегодня, же когда банки предлагают выгодные кредитные программы для вторичного рынка, это особенно актуально. Главное, подобрать правильного менеджера, который найдет для вас оптимальные условия. К примеру, здесь, на территории Суперавтомаркета можно найти любые подержанные российские и зарубежные автомобили. И только здесь вам сделают кредитное предложения, от которого вы не сможете отказаться!

Менеджер отдела автострахования и кредитования, Ксения Бритасова: «Сейчас минимальная процентная ставка по кредиту составляет 12,5%, максимальный срок кредитования 7 лет. Автомобиль на момент погашения кредита не должен превышать 15-летнего возраста. Также в кредит можно приобрести автомобиль, которого нет на площадке Формула 91».

Бумажная часть покупки автомобиля не составит особого труда. Продажу с выпиской и регистрацией всех нужных документов специалисты выполнят прямо в вашем присутствии. Для заявки на получение кредита понадобится как минимум пол часа. Первоначальный взнос не обязателен. Для оформления кредита понадобятся паспорт и водительское удостоверение покупателя. Затем документ подадут сразу в несколько банков-партнеров «Формулы 91». Их около 14. А дальше клиент сам выбирает, какие условия ему выгоднее.

Менеджер отдела автострахования и кредитования, Ксения Бритасова: «Кредит позволяет Вам купить автомобиль уже сегодня, не нужно долго копить деньги, ездить на старом автомобиле, либо на общественном транспорте. Есть кредитные программы, которые позволяют стать владельцем нового автомобиля даже без первоначального взноса. Однако, покупая автомобиль, каждый человек должен рассчитывать на то, что деньги, полученные на покупку в кредит, нужно будет отдавать, но уже с процентами».

Однако автокредитование не так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Собираясь оформить кредит, не стоит забывать о том, что банк предоставляет средства под определённый процент. Он в итоге может вылиться в довольно внушительную сумму. Поэтому автомобиль вам обойдётся примерно на 1/3 дороже его стоимости в автосалоне. Кроме того, до полного погашения кредита вы не сможете в полной мере распоряжаться своим авто, например, продать его или подарить кому-либо, так как он будет находиться в залоге у банка. И все равно, если вам хочется стать владельцем автомобиля и при этом не тратить годы на накопление денег, то автокредит – это именно то, что вам нужно.