Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
               

Покупаем подержанный автомобиль. Технический контроль качества в Суперавтомаркете.

Ведущий: «Техцентр для машины – как поликлиника для человека. А то и больница! А медицинские учреждения, как известно, бывают очень разными, а то и очень дорогие. При выборе больницы мы стараемся выбрать самые оптимальный, хороший, надежный вариант, чтобы у академика лечиться. То же самое и с машиной. Поскольку для большинства автомобилистов их ласточки– это одушевлённый предмет, обладающий своим характером, некой харизмой. И поэтому экономить на здоровье своей машины лучше не надо. Кстати, мне уже туда».

Техцентр предоставляет полный комплекс услуг и работ по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию любых автомобилей. Диагностика двигателя и подвески, компьютерный замер геометрии и сход-развал, переборка и ремонт практически всех составляющих автомобиля – от коробки передач до систем климат-контроля, шиномонтаж и балансировка колес, ремонт и обслуживание выхлопной системы, установка сигнализаций и противоугонных систем, установка любого аудио- и видеооборудования. Стоит ли говорить о таких «мелочах», как замена масла или тормозной жидкости! Одним словом, шикарный сервис!

Даже если посмотреть на работу мастеров со стороны, понятно, что к каждому автомобилю эти ребята относятся практически так же, как и сам хозяин, для которого машина – смысл всей его жизни, вокруг которой вращается вся Вселенная! А такой подход дорогого стоит!

Кадр из «Берегись автомобиля»: - у нас заедает правый поворот. – поглядим. – а при переключении скорости такой звук – тук-тук-тук. – послушаем. – знаете, у нас перегревается правое переднее колесо. – пощупаем. – а позавчера весь день в машине пахло бензином. – понюхаем».

Автослесарь-моторист технического центра Павел Иванов: «Очень часто встречается, что разбита ходовая, разбиты сайлент-блоки, рычаги, рулевая подвеска. И я сам, когда покупал машину, то сразу же все масла, колодки, все расходные материалы стараюсь заменить сразу же».

Техцентру без малого десять лет. Солидный срок в этом бизнесе. Но что ещё больше внушает доверие – это команда мастеров фирмы практически без изменения состава работающая уже пять лет! Немногие, наверное, задумываются над этим вопросом, а ведь сплоченный коллектив важен не только в музыке или в спорте…

При этом, коллектив техцентра – отнюдь не бойцы невидимого фронта. По идее, для профессионального сервисного предприятия индивидуальный подход должен быть нормой, но на практике такое отношение к клиенту встретишь не часто! Проводя дальнейшую аналогию с поликлиникой или больницей, можно отметить, что здесь всегда можно познакомиться и пообщаться со своим лечащим врачом на самые злободневные темы.

Кадр из «Кавказской пленницы»: «- Эдик – Саша – Учти Эдик, говорил он, один аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка славной семьи двигателей внутреннего изгорания!»

Актер, каскадер, Алик Гульханов: «Можно самим посмотреть, но это будет глупо. Это как если ты не стоматолог, будешь у кого-то ковыряться в зубах. Это же кошмар. Поэтому каждый должен делать свое дело. Это очень важно. Поэтому я считаю, что надо посещать техцентры обязательно. «Надо обязательно» - это не только к нему относится, это, прежде всего, безопасность на дороге.

Ведущий: «Итак, подведём итог. Не нужно бегать по разным автосервисам – в одном сделать одно, в другом - другое, в третьем – третье, какой-нибудь запчасти не хватает – надо в четвертое поехать купить. Здесь есть всё, что вам необходимо для только что купленной машины. Ну, это как с продуктами: можно в гипермаркет зайти и всем скопом нагрузить свои сумки и все купить, вместо того, чтобы мотаться по разным магазинчикам окрестным и покупать тут морковку, там еще что-то, там зеркало заднего вида. Тут зашел и купил, сразу все в одном месте и купил!

А хотя, нет, раз уж условились сравнивать с медициной, будем сравнивать с медициной! Ну, это, к примеру, как: зашли поставить пломбочку, заодно укольчик, на томографе прокатился, диспансеризацию по полной прошел. И не какую-нибудь – «для галочки», а у самых лучших врачей!

Знаете, чем больше всего гордятся ребята из техцентра? Ни за что не догадаетесь! Участком установки аудио и видеотехники! И между прочим, этим занимаются – внимание! – призеры международных соревнований по автозвуку! Что-нибудь когда-нибудь такое слышали про автозвук? я – слышал про автозвук, но я не знал как это в действительности выглядит. Очень мощно! Децибелы меня просто сразили. Не смог устоять, пришлось установить.

Так что, провожайте с музыкой! До новых встреч с Народным гидом!»