Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
               
Какой оптимальный автомобиль можно купить до 500 000 рублей?

Выбирая автомобили до 500 000 с пробегом, можно приобрести качественное решение, готовое прослужить долгие годы и обеспечивающее высокий уровень комфорта для водителей и пассажиров. В этой ценовой категории можно найти модели с различными типами кузовов, включая:

Среди каждой категории можно подобрать лучшее решение, сочетающее в себе современное оснащение и привлекательную для покупателя стоимость.

Лучший хэтчбек

Среди автомобилей до 500 000 в кузове хэтчбек, лучший вариант предлагает Ford. В моделях Focus и Fusion сочетается современный салон, обеспечивающий высокий уровень комфорта для всех пассажиров и водителей, вместительный багажник и наличие современных систем помощи водителю. Они хорошо ведут себя на дороге, обеспечивая легкость управления в большинстве ситуаций. У модели Focus расход топлива в литрах – 5.5 на трассе, 8.7 в городе и 6.7 в смешанном режиме. У Fusion – 5.3 на трассе, 8.9 в городе, 6.6 в смешанном режиме.

Оптимальный седан

Среди моделей в кузове седан можно приобрести Mercedes-Benz E240, который отличается стильным и современным дизайном, мощным двигателем и продуманным салоном. Она расходует на 100 километров, 15.6 литров в городе, 7.8 на трассе и 10.8 в смешанном цикле. Купить такой автомобиль до 500 000 реально, при этом он станет хорошим решением для водителей, которые ищут престижную и безопасную модель.

Выгодной альтернативой может стать Skoda Octavia, стоящая меньше, но при этом отличающаяся высоким уровнем безопасности, удобством для пассажиров и водителя. При этом она будет экономичнее, так как в среднем расходует 6.4 литров топлива на 100 километров.

Комфортабельный универсал

Среди универсалов к фаворитам можно отнести Chevrolet Lacetti, расходующий в среднем 9.7 литров на 100 километров, и ВАЗ 1117 с расходом 8.6 литров. Первая модель предлагает больший уровень комфорта и безопасности, будучи оснащенной всеми необходимыми системами помощи водителю. Вторая же обойдется дешевле при покупке и последующем обслуживании.

Автомобиль до 500 000 рублей – какой лучший внедорожник

Оптимальным решением при покупке внедорожника будет выбрать Chevrolet Niva с расходом 11 литров в городе или Mitsubishi Outlander, потребляющий в среднем 11.74 литров. Первый автомобиль отличается высоким уровнем проходимости и способен справиться практически с любым бездорожьем. Он отлично подходит для владельцев, которые планируют часто выезжать на природу.

Выбрав Mitsubishi Outlander можно пожертвовать проходимостью, так как модель больше рассчитана на умеренное бездорожье и городские условия. Но при этом вы получите комфортабельный салон и множество активных систем помощи водителю.

Подержанные автомобили до 500 000 рублей – современные лифтбэки

Для любителей лифтбэков интересным решением будет модель Skoda Octavia с расходом в среднем 6.4 литров, которая отлично подходит для поездок по городу и трассе, достаточно экономично расходуя бензин. При этом ее отличает высокий уровень безопасности, классический корпус и большая вместительность как салона, так и багажника.

Вместительные минивэны

Среди минивэнов вместительностью и оригинальным дизайном привлекает внимание SsangYong Rexton, расходующий 11.6 литров на 100 километров. Он не только безопасен и удобен для водителей с различным стажем, но и подходит для перевозки большого количества грузов. Это лучший автомобиль до 500 000 рублей 2015 года.

Альтернативой может стать Ford Galaxy с расходом 11.6 литров в среднем, который подходит для любителей европейской классики. Он также не уступает по вместительности и удобен для водителей с различным стажем, предлагая множество систем активной помощи.

Удобные микравтобусы

Для тех, кто ищет хорошую вместительность, современный и удобный салон, сочетающийся с оптимальным качеством сборки, подойдет ГАЗ 2217 с расходом 9.2 литра на 100 километров. Его отличает вместительный кузов с современными сидениями, удобное место для водителя и хорошая проходимость. Это оптимальный автомобиль до 500 000 среди своего класса.

Среди машин такой стоимости достаточно просто подобрать современное и удобное решение, которое будет отлично вести себя на дороге, окажется экономичным и вместительным.