Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
               
Какой хороший автомобиль можно купить до 300 000 рублей?

Автомобили до 300 000 новые и с пробегом представлены в большинстве самых популярных кузовов и ориентированы на водителей с разными требованиями. Среди них можно подобрать модели для городской езды или бездорожья, включая недорогие и достаточно продвинутые решения. Приобрести за такую сумму можно:

Среди каждой категории можно найти вариант, подходящий под конкретные требования по цене и возможностям. Большинство представленных за такую стоимость решений будут с пробегом.

Автомобили до 300 000 – лучший седан

Среди самых бюджетных вариантов, доступных любому водителю, можно отметить ВАЗ 21074 с расходом 8.5 литров на 100 километров и ВАЗ 21053, потребляющий 9.3 литров. Они могут стать хорошим вариантом при очень ограниченных деньгах на покупку, так как недороги при покупке и последующем обслуживании. Они хорошо поддаются тюнингу, но при этом не оснащены какими-либо системами, повышающими комфорт водителя или пассажиров.

Среди более продвинутых отечественных решений можно выбрать ВАЗ 21150 с расходом 8.46 литров. В нем уже представлен комфортный салон и вместительный багажник, хотя современные системы безопасности водителя все еще отсутствуют.

К наиболее дорогим и оснащенным автомобилям до 300 000 можно отнести Renault Logan с расходом 9.2 литра, Ford Focus с потреблением 8.7 литров и Hyundai Sonata, расходующий 11.3 литра. Все эти машины оборудованы современными системами помощи водителю, имеют комфортные салоны и достаточно высокое качество сборки. При этом они отлично подходят для городской езды, обеспечивая экономный расход топлива.

Хэтчбек с оптимальными характеристиками

Среди бюджетных хэтчбеков хорошим выбором будет ВАЗ 2112 с расходом 8.96 литров, в котором достаточно вместительный багажник и средний по комфортабельности салон

Купить среди автомобилей до 300 000 можно и подержанный Chevrolet Lacetti с расходом 9.7 литров или Mitsubishi Lancer с потреблением 9.57 литров. Обе этих модели можно отнести к весьма оснащенным, так как в них есть современная электроника, повышающая управляемость на плохой дороге. Плюс комфортабельные и просторные салоны позволяют разместить пассажиров любой комплекции и роста.

Также хорошим выбором станет Peugeot 206 с расходом 8.2 литра, который хорошо ведет себя даже при сложных погодных условиях. По сравнению с прошлыми моделями, его отличает более современный и компактный дизайн.

Автомобиль до 300 000 – внедорожник для любых условий

Среди больших внедорожников, куда вместится много людей или груза, лучшим выбором станет УАЗ 3962 с расходом 18 литров. Его отличает просторный, хотя и не самый комфортабельный салон, хорошая проходимость по бездорожью, но при этом нельзя не отметить высокий расход топлива и трудную управляемость для начинающего водителя.

Лучшим компактным решением для поездок за город станет Chevrolet Niva с расходом 11 литров, которая легко ездит по пересеченной местности. При этом она проще в управлении, поэтому ее можно порекомендовать начинающими водителю. А салон этого автомобиля до 300 000 гораздо комфортнее, по сравнению с любыми внедорожниками, доступными в этой ценовой категории.

Недорогие минивэны

По такой стоимости минивэнов не так много, но среди них можно подобрать современное и удобное в эксплуатации решение с пробегом. Так неплохо себя показывает на дороге и легко вмещает много людей или грузов Chevrolet Rezzo, потребляющий 9.8 литров. Эта машина оснащена всем необходимым даже для начинающего водителя и отлично ведет себя при плохих погодных условиях.

Достаточно редко, но среди автомобилей до 300 000 можно найти Honda Odyssey с расходом 13.23 литра. Этот автомобиль выбирается не в последнюю очередь из-за комфортабельного салона с тремя рядами сидений. В нем легко может разместиться большое число пассажиров, а водитель, благодаря использованию всех современных электронных систем, будет комфортно ощущать себя на дороге.  

В этой ценовой категории достаточно легко найти хороший подержанный автомобиль, способный прослужить еще долгое время.