Обратный звонок RedConnect
Сравнение автомобилей

Тип т/с

Год выпуска

Пробег

Кузов

Двигатель

КПП

Привод

Руль

Цвет

Состояние

Стоимость 

0
               
Какой кузов автомобиля подойдет для ваших нужд?

При покупке машины каждый человек опирается на определённые аспекты. К примеру, если один человек, выбрав определенный цвет и оттенок, ищет авто в соответствии с выбором, то другой человек выбирает по принадлежности к той или иной марке. Но целесообразнее всего сначала выбрать вид кузова автомобиля, который подойдет именно для вашего ритма жизни и увлечений, а уже потом отправляться на поиски железного друга.

Седан

Из всех типов самым популярным является седан. Такой кузов присутствует во всех классах от А (небольшие автомобили) до класса Д (представительский класс). В нем великолепно сочетаются положительные качества - экономичность, солидность, а также радует багажный отсек своей вместительностью. Можно быть уверенным, что такая машина хороша во всем. Седан идеально подойдет для поездок с семьей на отдых, перевозки негабаритного груза и преодоления незначительного бездорожья.

Универсал

Универсал не многим отличается от седана, разве что увеличенным багажным отсеком. Но за счет этого увеличения существенно страдает внешний облик, зачастую он выглядит громоздким. Такая модель подойдет людям, у которых в приоритете функциональность. К тому же, если сложить задние сидения, можно расширить пространство багажного отсека. Например, это очень удобно, если требуется перевезти габаритный груз (холодильник, большой телевизор) и так далее.

Купе

У такого кузова предусмотрено только две двери. Это означает отсутствие просторного салона, и вряд ли такой автомобиль справится с ролью семейного. В основном данный тип кузова пользуется спросом у молодежи или автоледи, когда от требуется доставить водителя с работы домой и наоборот. Так же стоит отметить, что в нашей стране такая модель зачастую ассоциируют со спортивной машиной, даже если оно таковым не является.

Кабриолет

Кабриолет - это кузов купе, но с отсутствием крыши. На самом деле, сложно сказать, на какую аудиторию рассчитан данный автомобиль, так как в нашей стране кабриолет встречается довольно редко. С уверенностью можно отметить, что владельцы кабриолетов любители внимания и острых ощущений. Но насколько практична такая машина, большой вопрос.

Хэтчбек

Хэтчбек оставляет довольно таки двойственные ощущения. Если посмотреть с одной стороны, данный тип кузова больше подходит женщинам, но некоторые автомобили с кузовом хэтчбек совершенно далеки от звания женского.

Не очень просторный багажник можно расширить за счет уборки задних сидений. Также можно быть уверенным, что за счет компактных габаритов и широкого обзора это идеальный выбор для начинающих водителей.

Внедорожник

С каждым годом на дорогах нашей страны увеличивается количество внедорожников. И это не удивительно, ведь у внедорожника есть масса преимуществ: большой клиренс, просторный салон и вместительный багажник. Но и свои минусы имеются, например большой расход топлива. Но на фоне достоинств недостатки такого рода не столь существенны. Такой автомобиль подойдет не только для городских дорог, но и для поездок по бездорожью. Его можно посоветовать любителям рыбалки, охоты и активного образа жизни.

Кроссовер

Кроссовер можно описать как небольшой внедорожник, в котором сочетаются преимущества легковых и джипов. Для кроссоверов характерны приличные габариты, свободный салон, достаточно приличный внешний вид, экономичный расход бензина, легкость в управлении и проходимость не сильного бездорожья.